SV OBERTHINGAU 1922 e.V.

Herzlich willkommen...

Verein

Oberthingau liegt im Herzen des Allgäu, ca. 10 km entfernt von Marktoberdorf. Sie erreichen uns am einfachsten auf der B 12, wenn Sie die Ausfahrt Kraftisried wählen und Richtung Unterthingau fahren. Dort biegen Sie vor dem roten Schloss nach rechts in Richtung Oberthingau ab. Wenn Sie lediglich unsere Sportanlage suchen, müssen Sie den Ort ganz durchfahren und bereits nach dem Ortsschild die folgende Kreuzung geradeaus überfahren. Sie sehen dann bereits unsere Plätze, die 1995 nach 2jähriger Bauzeit eröffnet wurden. In der Ortsmitte steht uns eine Mehrzweckhalle für Hallensportarten und Winterbetrieb sowie für gesellige Veranstaltungen zusammen mit anderen örtlichen Vereinen und Gruppierungen zur Verfügung. Wir bieten für unsere Vereinsmitglieder an: Fussball, Aerobic, Frauenturnen, Skigymnastik, Training für Skilanglauf, Tennis, Volkswandern sowie Eisstockschießen, im Sommer auch auf Asphalt. Unsere Mitgliederzahl (Aktive) beträgt derzeit 279 Personen (181 männliche / 98 weibliche), 80 davon sind Kinder und Jugendliche.

Aufnahmeantrag SV Oberthingau

Hier könnt Ihr euch den Annahmeantrag für den SV Oberthingau herunterladen. Diesen dann bitte bei der Vorstandschaft abgeben.

Vorstandschaft des SV Oberthingau

1. Vorstand                    Friedbert Hefele